Lighthouse Jugendtreff

Das Besondere an unserer Jugendgruppe ist, dass wir uns gegenseitig wertschätzen, achten, einander in Liebe begegnen und offen sind für Freunde. Ob wir anderen ganz praktisch helfen, gemeinsam andere Menschen einladen gehen, oder im christlichen Bistro "Hopelounge" den Abend gemeinsam verbringen: In den Treffen herrscht jedes Mal eine wunderbare Atmosphäre und wir genießen die Gemeinschaft miteinander und vor allem mit Gott, ohne den ein derartiges Verständnis für einander nicht möglich wäre! Schau doch mal bei uns vorbei, wir sind immer glücklich, neue Leute zu begrüßen.

Besonders einladen möchten wir in unser christliches Cafe "Hopelounge". Hier schauen immer wieder Interessierte vorbei, u.a. Studenten der Hochschulen in Kaiserslautern, junge Ehepaare oder andere, die den Samstagabend sinnvoll verbringen möchten. Es gibt jedes Mal hervorragendes Essen&Trinken zu Selbstkostenpreisen! Wie sich gezeigt hat, ist die „HOPE-Lounge“ eine super Möglichkeit die Hoffnungskirche näher kennen zu lernen!

Einmal im Quartal findet die HOPENIGHT satt. Weitere Infos und Videos hier.

Wir freuen uns sehr wenn du kommst!!!

Treffpunkt Jugend, samstags 19 Uhr
Hoffnungskirche Kaiserslautern, Landolfstr. 1, 67661 Kaiserslautern