Hopekids

Hopekids Hopekids

In unserem Kinderclub "Hopekids" treffen sich jeden Freitag Kinder zwischen 6 und 15 Jahren. Gemeinsam haben wir eine tolle und fröhliche Gemeinschaft.

Zunächst beginnen wir um 16 Uhr mit unserer Singzeit. Die Lieder sind stimmungsvoll und modern. Dann hören wir eine spannende Geschichte aus der Bibel. Hier lernen wir auch sehr oft schon Bibelverse auswendig. Es ist einfach toll zu entdecken, was für einen großen und mächtigen Gott wir haben. Das gemeinsame Gebet ist uns natürlich auch sehr wichtig. Nach der Geschichte gehen wir in kleine Gruppen. Hier wird das Thema noch einmal vertieft. Gespräche, Zeichnungen und Basteleien helfen dabei. Danach beginnt endlich unsere Spielzeit. Hier dürfen die Kinder sich austoben und ihre Energie rauslassen. Alle haben sehr viel Spaß dabei. Um 17.30 Uhr ist es dann leider soweit, dass die Kinder abgeholt werden. Aber schön ist es, dass alle sehr glücklich und mit einem Herzen voller Freude nach Hause gehen. Kommt doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf Euch!

Euer Hopekids-Team!

Hopekids - Kinderclub jeden Freitag um 16.00 Uhr