Choir of hope

Der Chor der Hoffnungskirche trägt den Namen "Choir of Hope" - Chor der Hoffnung. Wir sind Träger einer lebendigen Hoffnung. Unsere Hoffnung hat einen Namen: Jesus Christus. Dieser Name ist stärker und größer als alle Schwierigkeiten, die uns im täglichen Leben begegnen. Dieser Name ist ein unerschütterlicher Fels, der uns in unserem Leben durchträgt.

Das Schöne an dem Choir of Hope ist, dass wir mehrere Generationen umfassen. Singen wir gemeinsam, fühlen sich alle wieder jung und frisch. Das liegt natürlich auch an unserem Liedgut. Wir singen sehr gerne Gospelsongs. Es gibt wohl kaum eine andere Musikart, die so viel Hoffnung verströmt wie die Gospelmusik. Es geht hier nicht nur um den Klang und die Dynamik der Songs. Was diese Musik einzigartig macht, ist die Botschaft von Jesus Christus. Traurigkeit wird in Freude, Mutlosigkeit in Hoffnung und Sorge in Zuversicht verwandelt. Erleben Sie es selbst! Lassen Sie sich von der Musik mitreißen, begeistern und verwandeln!

Gospelchor Choir of Hope jeden Sonntag um 12.15 Uhr
Hoffnungskirche Kaiserslautern, Landolfstr. 1, 67661 Kaiserslautern