Bei uns sind Sie herzlich willkommen

Vielleicht haben Sie schon lange keine Gemeinde oder Kirche mehr besucht und wollen wieder Anschluss finden. Vielleicht suchen Sie aufgrund eines Umzugs eine neue Gemeinde? Vielleicht wurden Sie erst kürzlich getauft und suchen nun eine Gemeinde, in der Sie mit anderen gemeinsam Jesus nachfolgen können?

Es ist für uns immer eine besondere Freude, neue Mitglieder in unsere geistliche Familie aufzunehmen. Als Gemeinde ist es unser Anliegen, eine wachsende geistliche Familie zu sein, in der Menschen gemeinsam und gemäß ihrer Gaben Gott dienen und sein Evangelium zu den Menschen bringen.

Wir wollen deshalb liebend gerne Menschen in unsere Gemeinde als Mitglieder aufnehmen, die

• Unseren Glauben an das Evangelium teilen
  • Aufgrund ihres Glaubens an Jesus Christus getauft wurden
  • Unsere Gemeinde bereits einige Monate besucht und kennengelernt haben
  • An einem Mitgliedskurs teilgenommen haben
  • Mit unserem Dokument „Gemeindegrundlagen“ übereinstimmen (Das Dokument erhalten Sie vorort bei uns)

Wenn Sie Interesse daran haben unsere Gemeinde näher kennenzulernen, kommen Sie doch gerne vorbei, sodass wir einander kennenlernen können.

Der nächste Mitgliedskurs startet am 18. August 2019